Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 188/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 580/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de butifarra con mozzarella y Mousse de plátano y galletas.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 277/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Huevos rotos con atún rojo y Tarta de queso con membrillo.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 581/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.
15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
23:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 581/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Dürüm con ternera y Pastel de Kadaif.
03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.
04:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal