Programación del 29 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 580

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de butifarra con mozzarella y Mousse de plátano y galletas.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 88

Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 87

Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 52

Juan Pozuelo elabora Huevos rotos con atún rojo y Tarta de queso con membrillo.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 581

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 87

Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 87

Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 87

Blanca Mayandía elabora Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados y Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 581

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 21

Tayfun nos enseña a elaborar Dürüm con ternera y Pastel de Kadaif.

03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 88

Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal

La tienda de canal cocina