Programación del 29 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

10:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 548

Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

17:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 548

Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 21

Johann elabora Pies de Cerdo con habitas y patata enmascarada con butifarra negra y Tocinillo del cielo con nata al amaretto.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

03:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

La tienda de canal cocina