Programación del 28 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 19

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

Horario de tarde

15:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

20:29h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

21:04h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

21:37h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

22:06h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

22:36h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

23:34h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

00:09h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

00:37h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

01:04h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

01:32h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

03:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones.

La tienda de canal cocina