Programación del 28 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

07:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 59

Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 18

Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 18

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

La tienda de canal cocina