Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 228/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo
06:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.
07:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.
07:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 643/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
11:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 639/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 59/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 130/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 130/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
21:30h

Blanca Navidad +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
22:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 641/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 503/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Jurel asado y Rape mechado con apio-nabo.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 503/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 130/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones