Programación del 28 de Julio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

10:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

12:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

Horario de tarde

15:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

18:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

20:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 21

En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto.

La tienda de canal cocina