Programación del 28 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

08:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 20

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 20

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.

11:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

13:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

14:30h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

Horario de tarde

15:00h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

15:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 20

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

16:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

17:30h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

20:00h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

20:30h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

21:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

22:31h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

23:00h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 103

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

00:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

01:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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