Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 406/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
08:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.
09:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
10:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
11:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
12:30h

Masas saladas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.
13:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 295/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
15:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
17:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 295/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
20:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.
00:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.
01:00h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.
02:30h

Masas saladas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.
03:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.
03:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.
04:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
05:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 295/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.