Programación del 28 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 20

Christian Petersen prepara Costillas de cerdo al limón y salvia, Palliard de cerdo y Caponatta al horno.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 20

Mary prepara un menú sin complicaciones: Hamburguesas de búfalo y chorizo, Ensalada templada de patata y de postre Sándwiches de helado de cereza.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 20

Mary prepara un menú sin complicaciones: Hamburguesas de búfalo y chorizo, Ensalada templada de patata y de postre Sándwiches de helado de cereza.

18:00h

Cocina India +

Episodio 20

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Mix veg curry (Curry de verduras) y Veg pakora (Pakora de verduras).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 20

Mary prepara un menú sin complicaciones: Hamburguesas de búfalo y chorizo, Ensalada templada de patata y de postre Sándwiches de helado de cereza.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla del ajo y de los berberechos. Y Marta Simonet elabora Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 20

Christian Petersen prepara Costillas de cerdo al limón y salvia, Palliard de cerdo y Caponatta al horno.

04:30h

Cocina India +

Episodio 20

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Mix veg curry (Curry de verduras) y Veg pakora (Pakora de verduras).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde.

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