Programación del 28 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 77

Juan Pozuelo elabora Tallarines de verduras con jamón y Albóndigas de berenjena.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

02:00h

Supera esto! +

Episodio 20

Elena cocina Corona de patatas y confit de pato, Sergio elabora Bravas hojaldradas con salsa high class y Julius cocina Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

La tienda de canal cocina