Programación del 28 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

06:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

08:00h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

08:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

09:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

10:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

12:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

12:31h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

13:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

14:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

15:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 20

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

17:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

17:31h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

18:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 17

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

20:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

22:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

22:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

23:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

23:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

01:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

02:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

02:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

04:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.

05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

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