Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 19

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 418

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo y Tallarines con setas y manchego.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 10

Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.

08:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 22

Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

10:30h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

13:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 8

Jamie cocina tres recetas en una única sartén: Hamburguesa de berenjena, Salmón a la sartén con sésamo y Guiso de garbanzos con calabaza.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 20

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 20

Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

16:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

17:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 8

Jamie cocina tres recetas en una única sartén: Hamburguesa de berenjena, Salmón a la sartén con sésamo y Guiso de garbanzos con calabaza.

18:00h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

18:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 10

Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 20

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

22:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 9

Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.

23:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 8

Jamie cocina tres recetas en una única sartén: Hamburguesa de berenjena, Salmón a la sartén con sésamo y Guiso de garbanzos con calabaza.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

00:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 19

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 9

Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

02:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

La tienda de canal cocina