Programación del 27 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 60

Anna elabora Pfeffernusse, Galletas de calabaza especiada y Whoopies de chocolate.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

10:31h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

11:01h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

14:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 60

Anna elabora Pfeffernusse, Galletas de calabaza especiada y Whoopies de chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

17:31h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

19:04h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

22:32h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

23:01h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

23:33h

Un trío en la cocina +

Episodio 20

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas y Texturas de maracuyá.

00:03h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

01:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 505

Julius prepara Curry rojo de calamares y gambas con arroz thai y Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

La tienda de canal cocina