Programación del 27 de Julio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 19

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una velada romántica: los Daifuku de fresa, Brownies calientes de chocolate con avellanas y merengue al cacao y Tarta de mousse de chocolate blanco.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 63

Diana Cabrera elabora Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo con salsa de mostaza y melocotón.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

10:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

12:00h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 19

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

18:00h

Recién Horneado +

Episodio 7

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 19

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

01:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 63

Diana Cabrera elabora Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo con salsa de mostaza y melocotón.

La tienda de canal cocina