Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 460/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Meat Ball Fondant y Ensalada francesa.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 85/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 253/*=$item['ep_name'];*/?>
Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 85/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 85/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.
19:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
22:30h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
02:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 85/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 151/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.