Programación del 27 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

06:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 63

Diana Cabrera elabora Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo con salsa de mostaza y melocotón

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

09:31h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

10:34h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara un solomillo al estilo hindú con ensalada de espinacasa, queso casero, pan y de postre mango.

11:02h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

11:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

12:02h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

15:02h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

17:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara un solomillo al estilo hindú con ensalada de espinacasa, queso casero, pan y de postre mango.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

20:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

21:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara un solomillo al estilo hindú con ensalada de espinacasa, queso casero, pan y de postre mango.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

02:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

05:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 63

Diana Cabrera elabora Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo con salsa de mostaza y melocotón

La tienda de canal cocina