El Pozo

Programación del 27 de Enero

Horario matinal

06:15h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

06:39h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

07:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

08:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

09:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

10:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 18

Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 16

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

11:00h

Quique al cubo +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.

12:30h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

13:01h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 18

Regresamos a dos pueblos de Aragón, Escatrón y Maella, donde nos muestran cómo se elaboran cuatro recetas: Caldereta de ternasco, Lengua con aceitunas, Cabezas de cordero al horno y Bolos de nieve.

13:33h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

14:03h

Pasión por el marisco +

Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

14:33h

Devuélveme los tápers +

Episodio 15

La alicantina Marina le prepara a su familia tápers con coca salada y un postre muy dulce. Mariem sigue cuidando a su hija con tápers como los del guiso de patatas, boniato y bolitas de carne.

15:05h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 118

Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).

15:33h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

16:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

17:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 18

Regresamos a dos pueblos de Aragón, Escatrón y Maella, donde nos muestran cómo se elaboran cuatro recetas: Caldereta de ternasco, Lengua con aceitunas, Cabezas de cordero al horno y Bolos de nieve.

17:31h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

18:01h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

18:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 118

Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).

19:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

19:31h

Devuélveme los tápers +

Episodio 15

La alicantina Marina le prepara a su familia tápers con coca salada y un postre muy dulce. Mariem sigue cuidando a su hija con tápers como los del guiso de patatas, boniato y bolitas de carne.

20:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

20:33h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

21:05h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 19

En el salmantino San Felices de los Gallegos, nos enseñan tres recetas tradicionales: Patatas de sementera, Oreja y pies del lagarero y Gazpacho.

22:32h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

23:03h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.

23:33h

Maestros del pan +

Episodio 10

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

00:04h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

00:33h

Dos Miradas +

Episodio 16

En este episodio Rafael sorprende a Verónica llevándola a VelascoAbellà. Por otra parte, Verónica cita a Rafael en Asturianos, un templo de la cocina asturiana en pleno centro de Madrid.

01:04h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 118

Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).

02:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

02:52h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

03:14h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Menú americano súper low cost en casa: Alitas de pollo crujientes a la mostaza con ensalada de patata, hinojo y cebolleta y Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún.

03:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

04:03h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

04:28h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

04:51h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

05:17h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

05:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.

La tienda de canal cocina