Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

06:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

07:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

08:30h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

10:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

11:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

12:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 97

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

15:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 7

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.

16:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

16:30h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

18:30h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

Horario de noche

21:00h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

00:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 7

Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

01:30h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 1

Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

03:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara.

La tienda de canal cocina