Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas.

06:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

07:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 700

Sergio Fernández elabora Alcachofas al horno y Ternasco de Aragón.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara.

10:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

10:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

12:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

13:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

14:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

16:00h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

17:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

17:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

19:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

19:30h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

20:29h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

21:04h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:34h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

22:04h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

22:33h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

23:04h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

23:36h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

00:08h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

00:38h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:05h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

01:35h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

02:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 20

Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.

04:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

04:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

La tienda de canal cocina