Programación del 26 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 578

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas con secreto y Ensalada de moras, queso de cabra y panceta.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

08:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 107

Blanca Mayandía elabora Buñuelos de alcachofa con vinagreta de limón y chalotas y Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 107

Blanca Mayandía elabora Buñuelos de alcachofa con vinagreta de limón y chalotas y Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

16:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

17:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 107

Blanca Mayandía elabora Buñuelos de alcachofa con vinagreta de limón y chalotas y Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 107

Blanca Mayandía elabora Buñuelos de alcachofa con vinagreta de limón y chalotas y Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

00:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

01:00h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

02:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

04:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

La tienda de canal cocina