Programación del 26 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 84

Juan Pozuelo elabora Patatinas con costillas y Piña asada.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 19

María Zannia prepara Tiropitakia kurú (Empanadillas de queso feta) y Melomakárona (Dulce navideño)

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 710

Sergio Fernández elabora Boquerones con mermelada de tomate y Lágrimas de cerdo adobadas.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

12:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 19

Marta Yanci elabora Pasta con mejillones al curry y Pintxos

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 19

Johann elabora Gazpacho de sandía y remolacha y Tataki de bonito con menestra de verduras y mantequilla de miso.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

Horario de noche

21:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 710

Sergio Fernández elabora Boquerones con mermelada de tomate y Lágrimas de cerdo adobadas.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina