Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 274/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 607/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Espárragos rellenos de cangrejo y Tortilla para vagos.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Gazpacho de pescado y Arroz negro Monastrell.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.
10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 608/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
17:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
22:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
01:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Gazpacho de pescado y Arroz negro Monastrell.