Programación del 26 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

12:00h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 68

Juan Pozuelo elabora Mazamorra de atún y Pollitos con tomate.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 19

Poncho hace una corvina al tequila muy mexicana en las brasas que acompaña con una ensalada de lechuga iceberg tibia con cebolla morada y jugo de naranja que da un toque distinto.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 19

Poncho hace una corvina al tequila muy mexicana en las brasas que acompaña con una ensalada de lechuga iceberg tibia con cebolla morada y jugo de naranja que da un toque distinto.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 88

Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 19

Poncho hace una corvina al tequila muy mexicana en las brasas que acompaña con una ensalada de lechuga iceberg tibia con cebolla morada y jugo de naranja que da un toque distinto.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 19

Poncho hace una corvina al tequila muy mexicana en las brasas que acompaña con una ensalada de lechuga iceberg tibia con cebolla morada y jugo de naranja que da un toque distinto.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

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