Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:00h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

10:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 495

Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

13:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

14:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

16:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

16:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

17:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

18:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

20:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Patatas con costillas y níscalos y Tarta de queso.

Horario de noche

21:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Verónica viaja a Teotihuacán. Junto sus célebres pirámides, conocerá a la Abuelita Luci, con quien cocinará un conejo a la choconoscle.

23:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 29

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Auckland, Nueva Zelanda.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

05:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 62

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

La tienda de canal cocina