Programación del 25 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

08:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

09:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

09:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra.

10:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

El paraíso del aperitivo, Hermanos Vinagre. Cenar entre árboles, Florida Retiro. Meriendas inglesas, Nubel. Bollería artesanal del Norte de Europa, Acid Bakedhouse. Y granizados sicilianos, Zúcccaru.

10:30h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

11:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

11:31h

Dulces infalibles +

Episodio 15

Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.

12:01h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

12:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:03h

Maestros del asado +

Episodio 1

Christian Petersen prepara Salchicha parrillera, Huevos de campo, Papas rosti a la plancha y Asado banderita.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

14:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

14:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Horario de tarde

15:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

16:01h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

16:31h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

17:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

17:31h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

19:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

19:30h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

20:31h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

21:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

21:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

22:00h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

23:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 82

La Huerta de Aranjuez. La Casa de Cristal. La Cañada. Helados La Tramontana. El único cafetal en Europa y las noches del Hipódromo de Madrid.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

01:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

03:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

04:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

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