Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 273/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 606/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Caldero de alcachofas con crujiente de calamar y Arroz con leche al horno.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 607/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Espárragos rellenos de cangrejo y Tortilla para vagos.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
17:00h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
22:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.
01:00h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
01:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Caldero de alcachofas con crujiente de calamar y Arroz con leche al horno.