Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 458/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastel de carne y Falsa Carlota helada
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
09:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 251/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.
19:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar un delicioso relleno para Berlinas de chocolate, un delicioso Créme Brûlée de chocolate y Crocante de cacahuete cubierto de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
22:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
23:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar un delicioso relleno para Berlinas de chocolate, un delicioso Créme Brûlée de chocolate y Crocante de cacahuete cubierto de chocolate.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 149/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.