Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano.
06:30h

La abuela Lolita +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.
07:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 620/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.
09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo.
10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
10:30h

La abuela Lolita +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.
11:30h

Cocina con Blanca T6 +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de coliflor, migas de mantequilla y huevo y Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco.
12:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
12:30h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
13:00h

Supera esto! +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.
13:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
14:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
15:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
16:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
17:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
17:30h

Supera esto! +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.
18:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
18:30h

Cocina con Blanca T6 +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de coliflor, migas de mantequilla y huevo y Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
20:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).
Horario de noche
21:00h

Supera esto! +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.
21:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
22:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
23:00h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
23:30h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
00:30h

Supera esto! +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.
01:00h

Recién Horneado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.
01:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.
03:00h

Cocina con Blanca T6 +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de coliflor, migas de mantequilla y huevo y Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco.
03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
04:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
05:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.