Programación del 25 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

09:00h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

11:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 747

Sergio Fernández elabora Lomos de merluza a la naranja y Pastas de almendras.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 22

Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 22

Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.

19:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

21:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

22:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 22

Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

23:00h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

05:30h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

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