Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 433

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara una tortilla española, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, y para terminar, pimientos rellenos de anchoa.

10:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 723

Sergio Fernández elabora Calamares a la riojana y Pechugas a la farrete.

12:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

14:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

19:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara una tortilla española, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, y para terminar, pimientos rellenos de anchoa.

20:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

Horario de noche

21:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 29

Verónica viaja a la localidad de Todos Santos. Allí la espera Doña Esperanza, una abuelita con la que aprenderá a preparar sus sabrosos chiles rellenos.

02:30h

Muy Johann +

Episodio 7

Johann elabora Salmón a la plancha con beurre blanc y tallarines, Bikini de chocolate y naranja y Batido de plátano.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara una tortilla española, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, y para terminar, pimientos rellenos de anchoa.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

04:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

05:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

La tienda de canal cocina