Programación del 24 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

06:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 17

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 589

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de maíz y Sándwich verde.

07:30h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

08:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

09:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 97

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

11:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

11:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

12:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

13:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

14:00h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

14:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

Horario de tarde

15:00h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

16:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

16:30h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

17:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

17:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 10

Donal prepara Crema de boniato y guisantes secos, Pato espaciado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y Coles de Bruselas saleadas.

19:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

19:30h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

20:30h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

Horario de noche

21:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

21:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

22:00h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

23:00h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

23:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 97

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

01:00h

Cuenta atrás para Navidad con Jamie +

Episodio 0

En la víspera de Navidad Jamie prepara 3 platos: Relleno de cerdo y salvia, patas asadas y pavo navideño. Al menú se añade paté de salmón ahumado y marisco, coliflor con queso y salsa de carne.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

02:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

03:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

04:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

04:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

05:30h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

La tienda de canal cocina