Horario matinal
06:17h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
06:43h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
12:32h

Celebrar en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.
13:04h

Quique al cubo T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
13:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
14:06h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
14:34h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
15:04h

Pueblos para comérselos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
15:32h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
16:04h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos los bizcochos de la panadería Reposted, la Deliciosería Elietta y sus sobaos, las pitas gourmet de Pita Madrid y la revelación gastronómica del restaurante Adaly.
16:33h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
17:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
17:33h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.
18:31h

Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
19:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
19:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
20:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
20:32h

Pueblos para comérselos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
21:01h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
23:32h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
00:01h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
00:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.
01:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.
02:01h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.
02:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
02:54h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
03:19h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
03:43h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
04:07h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
04:34h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
05:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
05:26h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
05:50h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.