Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

09:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

10:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

13:00h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

13:30h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

16:00h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

17:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

17:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

19:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

19:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

Horario de noche

21:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

00:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

00:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

01:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

02:05h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

02:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

02:35h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 15

Tayfun nos enseña a elaborar Crema de berenjenas y Gambas al horno.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

05:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

La tienda de canal cocina