Programación del 24 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 40

Juan Pozuelo elabora Ropa vieja con huevos y Buñuelos de viento.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

13:01h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

14:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

14:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

20:01h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

20:31h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

21:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

21:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

23:30h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

01:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

03:01h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

04:01h

La cocina de Mary +

Episodio 18

Mary prepara Pavo con bourbon y manzana al estilo sureño, Pastel de patatas de Myra con queso gratinado, Judías salteadas con cítricos y miel y de postre Tarta mágica de calabaza.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos.

La tienda de canal cocina