Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 272/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 497/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Filete de pavo al cacahuete y Vasito de tiramisú con melocotón.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Pastel de patata y mújol y Torrija de brioche.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 606/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
22:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.
01:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.
01:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Pastel de patata y mújol y Torrija de brioche.