Horario matinal
06:16h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
06:40h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.
08:30h

Locos por el pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
09:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
10:00h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
11:00h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
11:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
12:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
13:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
13:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.
14:01h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
14:31h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
Horario de tarde
15:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración de los Caldos naturales (Mahón), la Tableta de chocolate con naranja confitada (San Martín de Valdeiglesias) y el Queso O Cebreiro (Castroverde).
16:01h

Del agua +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.
16:31h

Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
17:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
17:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
18:01h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
18:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
19:01h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.
20:01h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
20:30h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
22:03h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
23:01h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.
00:00h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
00:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
01:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
01:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
02:00h

Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
03:18h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
04:32h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
05:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.