Programación del 24 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante.

09:00h

Locos por el pan +

Episodio 6

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 84

Juan Pozuelo elabora Patatinas con costillas y Piña asada.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 88

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 6

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

00:30h

Locos por el pan +

Episodio 6

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante.

La tienda de canal cocina