Programación del 24 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 591

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coliflor con dátiles y Pastela de verduras y marisco.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 128

Mª José San Román elabora Caldero de alcachofas con crujiente de calamar y Arroz con leche al horno.

09:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

10:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 128

Blanca Mayandía elabora Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente y Triffle de chirimoya, crema de naranja y bizcocho de nueces.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

12:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

13:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 128

Blanca Mayandía elabora Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente y Triffle de chirimoya, crema de naranja y bizcocho de nueces.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

15:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

17:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.

17:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

18:00h

De la tierra +

Episodio 12

Food Safari Earth se adentra en el especializado reino de las verduras y frutas en conserva y fermentadas de todo el mundo.

18:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 128

Blanca Mayandía elabora Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente y Triffle de chirimoya, crema de naranja y bizcocho de nueces.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

19:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

20:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

Horario de noche

21:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

21:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 128

Blanca Mayandía elabora Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente y Triffle de chirimoya, crema de naranja y bizcocho de nueces.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

23:00h

De la tierra +

Episodio 12

Food Safari Earth se adentra en el especializado reino de las verduras y frutas en conserva y fermentadas de todo el mundo.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

00:00h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

01:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie cocina brochetas de pollo con salsa satay servido con ensalada de fideos de fuego. Seguido de frutas y azúcar de menta.

03:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

04:01h

De la tierra +

Episodio 12

Food Safari Earth se adentra en el especializado reino de las verduras y frutas en conserva y fermentadas de todo el mundo.

04:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 128

Mª José San Román elabora Caldero de alcachofas con crujiente de calamar y Arroz con leche al horno.

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