Programación del 24 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 709

Sergio Fernández elabora Choco al triqui triqui y Tarta de queso con mango y chocolate.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate.

09:01h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 148

Elena Aymerich elabora Estofado de cordero con yogurt y curry y Pudin de arroz con compota.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

11:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 87

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 547

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tequeños con compota de tomate y Salmonetes con cuscús de pimientos.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

17:00h

Dos Miradas +

Episodio 3

Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

18:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 3

Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

01:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

03:31h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate.

La tienda de canal cocina