Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas.

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 729

Sergio Fernández elabora Carrilleras al vino tinto y Tortilla de bacalao.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.

12:00h

Tu compra es un desastre +

Episodio 2

Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de trucos y consejos.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 82

Juan Pozuelo elabora Cuscús con verdura y cordero y Ventresca de atún asada.

13:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 38

Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 17

Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris y granizado de frambuesa.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 39

La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 38

Verónica viaja hasta una de las joyas naturales de México: la Huasteca Potosina. En la localidad de Aquismón conocerá a Doña Elia y aprenderá a cocinar sus famosísimos Bocoles.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 82

Juan Pozuelo elabora Cuscús con verdura y cordero y Ventresca de atún asada.

Horario de noche

21:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 729

Sergio Fernández elabora Carrilleras al vino tinto y Tortilla de bacalao.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 17

Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris y granizado de frambuesa.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

00:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 614

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada alemana y Salmón con miel y limón.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 17

Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris y granizado de frambuesa.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

05:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

La tienda de canal cocina