Programación del 23 de Septiembre

Horario matinal

06:13h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

06:37h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

08:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

09:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

09:30h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 5

El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 16

En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

11:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 10

Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.

11:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 115

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

12:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

12:33h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.

13:03h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

13:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

14:03h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 16

En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.

14:36h

Los fríos del verano +

Episodio 16

Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.

15:08h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

15:41h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 5

El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.

16:09h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

17:05h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

17:38h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

18:08h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

18:38h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.

19:08h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

19:40h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 10

Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.

20:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

20:42h

Con vistas al mar +

Episodio 16

Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).

21:12h

Quique al cubo +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

21:43h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

22:14h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

22:46h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de setas exprés, y tataki de salmón sobre carpaccio de hinojo con vinagreta de manzana.

23:15h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 6

Con Kirsten nos sumergimos en el paraíso del chocolate con recetas como estas: Tarta de queso con mousse y moca, Biscotti con naranja y almendras, Palitos de chocolate con sésamo y Salsa de chocolate.

23:44h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 10

Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.

00:15h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

01:10h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

01:39h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:09h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

02:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

02:59h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

03:23h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

03:48h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

04:12h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

04:37h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

05:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.

05:49h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.

La tienda de canal cocina