Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 250/*=$item['ep_name'];*/?>
Hornazo y Potaje.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodriguez nos enseña hoy una receta con la que quedar bien en un cumpleaños: Tarta de chocolate y caramelo salado. Completará el programa con unas crujientes galletas de nata.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 311/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 311/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.
18:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
23:30h

Productores con Estrella +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.
02:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 311/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.