Programación del 23 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

09:31h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

10:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

11:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Sergio Fernández elabora Lechazo asado y Patatas a la importancia.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

14:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

16:31h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

17:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

22:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

22:32h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

23:02h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

23:33h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 38

Verónica viaja hasta una de las joyas naturales de México: la Huasteca Potosina. En la localidad de Aquismón conocerá a Doña Elia y aprenderá a cocinar sus famosísimos Bocoles.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

04:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 38

Verónica viaja hasta una de las joyas naturales de México: la Huasteca Potosina. En la localidad de Aquismón conocerá a Doña Elia y aprenderá a cocinar sus famosísimos Bocoles.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

05:30h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

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