Horario matinal
06:05h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
06:29h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
06:40h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.
07:30h
Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
08:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
09:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
10:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
10:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
11:00h
Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
11:30h
Cocina con Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.
12:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
12:30h
Fiesta en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.
13:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.
13:31h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
14:02h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
14:32h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
15:03h
Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
15:34h
Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
16:03h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.
16:59h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.
17:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
18:01h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
18:31h
Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
19:02h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
19:32h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
20:03h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
20:33h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.
21:05h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.
22:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la localidad zaragozana de Escatrón, Merche, Dámaso, Eli y Ana nos preparan Coliflor con huevos y longaniza, Carrilleras de ternera al vino y Guiso de la vaca.
22:31h
Devuélveme los tápers +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ourense, Javier prepara para sus hermano tápers variados: lasaña de atún, cocido gallego, pimientos de Padrón... En Madrid, Merche cocina para su madre y su hijo judías blancas con verduras.
23:03h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
23:33h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).
00:01h
Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
00:32h
Dos Miradas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.
01:02h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.
02:00h
Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
02:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
02:54h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Domingo low cost: Platos para un finde en familia: Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón y Gratén crujiente de pollo.
03:18h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.
03:44h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
04:10h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
04:36h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
05:01h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
05:23h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
05:47h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.