Programación del 22 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 30

Anna elabora Masa de tarta de frutas, Tarta de manzana, Tarta de fruta, Tarta de arándanos con cima de rejilla y Empanadillas glaseadas de frambuesas.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

07:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

08:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

10:30h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

11:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

14:00h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

14:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

17:01h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

18:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

19:00h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

19:31h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

20:00h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

20:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

21:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

21:34h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

22:30h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

23:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

01:30h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

02:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:31h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 13

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.

03:01h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

03:31h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

04:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

04:31h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

05:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

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