Programación del 22 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 664

Sergio Fernández elabora Longaniza de la Miranda y Pastitas de coco.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

08:30h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 24

Marta elabora Ensalada de queso de cabra y tomates confitados con chips de baguette y Fondant de chocolate y avellanas.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

12:30h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

13:00h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

14:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

15:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

16:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 4

Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

18:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

19:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

21:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 4

Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

00:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

01:30h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

02:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 4

Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

La tienda de canal cocina