Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 414/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
13:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de bacalao y Mantecadas.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
22:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
23:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.