Programación del 22 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 15

El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.

06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.

08:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

10:30h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 16

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 5

Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

15:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

16:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

18:00h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

18:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 6

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 16

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

00:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 5

Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 99

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

02:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 5

Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

La tienda de canal cocina