Programación del 21 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.

07:00h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 641

Sergio Fernández elabora Magret de pato y Mousse de limón.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

15:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

15:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

17:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

20:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

20:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 15

Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

23:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

00:01h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

00:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 15

Pepe Solla elabora Tartar de corvina sobre pan de pipas y Merluza en su caldo.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

04:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

La tienda de canal cocina