Programación del 21 de Noviembre

Horario matinal

06:23h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 15

Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.

08:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

09:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).

12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.

12:33h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

13:05h

Quique al cubo T3 +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.

13:36h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

14:08h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

14:37h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

15:06h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

15:38h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

16:07h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 9

Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.

16:34h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

17:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

17:34h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

18:30h

Fiesta en casa +

Episodio 15

Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.

19:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 15

Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.

19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.

20:04h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

20:34h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

21:07h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

23:03h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.

23:33h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

00:02h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 9

Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.

00:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

01:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

02:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

02:52h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

03:18h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

03:41h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

04:07h

Productos artesanos T3 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).

04:32h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

04:55h

Productos artesanos T3 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).

05:21h

Productos artesanos T3 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).

05:48h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

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