Horario matinal
06:23h

Productos artesanos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
09:31h

Cocina de familia T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
12:33h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
13:05h

Quique al cubo T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.
13:36h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
14:08h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
14:37h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.
15:06h

Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
15:38h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
16:07h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
16:34h

Detectives de alimentos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.
17:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
17:34h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
18:30h

Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
19:02h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.
19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
20:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
20:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
21:07h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.
23:03h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
23:33h

Detectives de alimentos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.
00:02h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
00:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
01:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
02:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.
02:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
02:52h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
03:18h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
03:41h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
04:07h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
04:32h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
04:55h

Productos artesanos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).
05:21h

Productos artesanos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
05:48h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).