Programación del 21 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 408

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mollete Norte y Sur y Tortilla Julius de chistorra.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 34

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y arándanos rojos.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 750

Sergio Fernández elabora Sushi ibérico y Merluza gratinada.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 37

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

13:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

14:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 34

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y arándanos rojos.

16:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

18:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 37

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.

20:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 750

Sergio Fernández elabora Sushi ibérico y Merluza gratinada.

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 57

The one; Restaurante Horcher; Antigua Casa de la Paella; Mercado de San Miguel; The Cookie Lab.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 409

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de fideos chinos con pato y Pita de salmón teriyaki.

03:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 34

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y arándanos rojos.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

La tienda de canal cocina