Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
06:49h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:02h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
08:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
08:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
10:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)
11:33h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
12:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
12:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
13:06h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.
13:38h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
14:09h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
14:38h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.
15:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
16:04h

Guardianes de tradición +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.
16:31h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
17:32h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.
18:04h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
18:35h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
19:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
19:37h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
20:08h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
20:37h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.
21:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
22:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
23:03h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
23:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
00:05h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
00:35h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.
01:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.
02:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
02:55h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
03:21h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
03:48h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.
04:14h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
04:39h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
05:05h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.
05:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
05:57h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.